مقادير العجين
960 غ دقيق
240 غ سميدة رقيقة
700 م حليب
80 غ زبدة
40 غ سكر
ملح + خميرة خبز
لدهن
صفار البيض + شوية حليب + جنجلان
شاورما
هبرة دجاج + البصل + الثوم + فلفلة الوان + معدنوس + هريسة + توابل شاورما + طماطم + شوية زيت عادي + ملح
البطاطس + خيار + الخس + صلصة شاورما
الطريقة
جمعت العجين و خليت تحمار مدة ساعة ثم شكلت مثل كومير و خليتو يخمار ساعة و طايبتو مدة 15 دقيقة على حرارة 200
قاليت دجاج مع ملح في شوية زيت و حيتو و نفس مقلاة و زيت قاليت بصل و فلفلة ثم الثوم و مطيشة و توابل شاورما و ثم ضيفت
دجاج مقطع رقيق و خليتوم شي 10 يطيبو ثم ضيفت معدنوس من بعد ماطفيت عليهم و قدمتوم مع البطاط مقلية و سلاطة و صلصة
بالصحة و الراحة
للاخوات لي ساكنين في هولندا هاد
kipfilet حلال مشري من kanaalstraat in utrecht
كاين عند مغاربة و اتراك
960 غ دقيق
240 غ سميدة رقيقة
700 م حليب
80 غ زبدة
40 غ سكر
ملح + خميرة خبز
لدهن
صفار البيض + شوية حليب + جنجلان
شاورما
هبرة دجاج + البصل + الثوم + فلفلة الوان + معدنوس + هريسة + توابل شاورما + طماطم + شوية زيت عادي + ملح
البطاطس + خيار + الخس + صلصة شاورما
الطريقة
جمعت العجين و خليت تحمار مدة ساعة ثم شكلت مثل كومير و خليتو يخمار ساعة و طايبتو مدة 15 دقيقة على حرارة 200
قاليت دجاج مع ملح في شوية زيت و حيتو و نفس مقلاة و زيت قاليت بصل و فلفلة ثم الثوم و مطيشة و توابل شاورما و ثم ضيفت
دجاج مقطع رقيق و خليتوم شي 10 يطيبو ثم ضيفت معدنوس من بعد ماطفيت عليهم و قدمتوم مع البطاط مقلية و سلاطة و صلصة
بالصحة و الراحة
للاخوات لي ساكنين في هولندا هاد
kipfilet حلال مشري من kanaalstraat in utrecht
كاين عند مغاربة و اتراك
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire